タイトル | 水産大百科事典 |
---|---|
タイトルヨミ | スイサン/ダイヒャッカ/ジテン |
著者 | 水産総合研究センター‖編集 |
著者ヨミ | スイサン/ソウゴウ/ケンキュウ/センター |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
本体価格 | ¥32000 |
内容紹介 | 水圏環境から水産生物、漁業生産、養殖、水産資源・増殖、環境保全・生産基盤、遊漁、水産化学、水産物の利用加工、品質保持、水産加工、品質表示基準、水産法規・経済等まで、水産に関するすべてを網羅した事典。 |
ISBN(10桁) | 4-254-48000-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.6 |
ページ数等 | 12,787p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 660.36 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12230423 | 茅野市本館 |
参考資料コーナー
|
R 660 ス | 一般書 | 館内・複可 | ||
52144434 | 富士見町 |
参考図書
|
R 660.3 ス | 一般書 | 館内・複可 |